Клиенты Сбербака могут поддержать олимпийскую команду России

Любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране.

Владивосток, ИА Приморье24. Олимпийский комитет России, Сбербанк, Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, и компания Visa, Всемирный партнер Олимпийских игр на протяжении более 26 лет, объявляют о начале выпуска дебетовых карт c благотворительной программой (Affinity card) – Visa Classic «Олимпийская команда». Особенность новой карты в том, что с ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране.Механизм поддержки прост: за счет Сбербанка в Олимпийский комитет России автоматически происходят отчисления при оформлении карты (50% от стоимости годового обслуживания за первый год) и при каждой транзакции (0,3% от суммы транзакции).Карту Visa Classic «Олимпийская команда» дальневосточникам можно открыть в офисах Дальневосточного банка Сбербанка России. Карта выдается на 3 года, счет может быть открыт только в рублях. Ей можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Карта Visa Classic «Олимпийская команда» Сбербанка защищена электронным чипом. Стоимость первого года обслуживания карты составляет 1 тыс. рублей (450 рублей за каждый последующий год). Обладатель карты Visa Classic «Олимпийская команда» получает бесплатный доступ к мобильному (по пакету «Экономный») и интернет-банкингу, а также становится участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

«Думаю, что многие из нас мечтали прикоснуться к такому значимому спортивному мероприятию, как Олимпийские игры. Приятно, когда мечты сбываются. Через год, в феврале 2014 года, наша страна впервые в истории примет Олимпийские зимние игры. А уже сегодня все мы можем поддержать олимпийскую команду России. Данный проект является уникальным и имеет большое социальное значение. Уверен, что совместная программа Сбербанка, компании Visa и Олимпийского комитета России получит поддержку у россиян, каждый из которых теперь может внести свой вклад и поддержать спортсменов на домашней Олимпиаде 2014 года в городе Сочи», – заявил Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.«Историю Олимпийских игр, какой мы ее знаем, создают спортсмены. Именно они творят выдающиеся истории свершений. Именно они на протяжении многих лет готовятся к этим главным спортивным стартам. Именно их полнейшая самоотдача и упорство приводят к заслуженной победе. Олимпийских игр без спортсменов не может быть. В то же время в победу своих спортсменов верят их семьи, города, где они родились и выросли. За них болеет вся страна. Эта идея и легла в основу создания этого продукта. Сегодня на самом деле очень многие люди хотят быть причастны к Олимпийским играм в Сочи и поддержать Олимпийскую команду России, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Теперь помогать нашим олимпийцам стало просто – надо всего лишь открыть карту Visa Classic «Олимпийская команда» в любом отделении Сбербанка и оплачивать ею свои покупки».

«На протяжении уже более 26 лет Visa является всемирным партнером Олимпийских игр, активно поддерживая Олимпийское движение и спортсменов по всему миру в рамках спонсорской программы «Команда Visa». Для нашей компании большая честь выступать партнером в реализации благотворительной программы на платформе банковской карты Visa в поддержку Олимпийского движения в России, – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Мы благодарим Сбербанк и Олимпийский комитет России за долгосрочное сотрудничество и надеемся, что идея карты Visa Сбербанка «Олимпийская команда» найдет отклик в сердцах людей и поможет им сделать свой личный вклад в поддержку российской сборной на будущих Олимпийских играх, включая Игры в Сочи».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой