Пластиковый каток откроют сегодня в центре Владивостока

Сделать специальную заточку, а также взять коньки в прокат, можно будет здесь же, на центральной площади. (ФОТО, ВИДЕО)

Владивосток, ИА Приморье24. На центральной площади Владивостока завершаются работы по монтажу катка с искусственным покрытием.

«Впервые во Владивостоке появится синтетический каток, который мы предоставим жителям и гостям города в свободное и бесплатное пользование, - отметила заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева. - Особенностью этого катка является возможность его круглогодичной эксплуатации».

Каток представляет собой синтетические панели, соединенные между собой по принципу пазла. Рабочие завершили укладку самого поля, подходят к концу работы по установке пластиковых бортов.

Продемонстрировать свои навыки в фигурном катании на новом катке сможет любой желающий. Для того чтобы испытать новый лед, необходимо желание, навыки катания на коньках, а также специальная для синтетического покрытия заточка лезвий. Сделать специальную заточку, а также взять коньки в прокат, можно будет здесь же, на центральной площади. Специалисты обращаются к горожанам с просьбой соблюдать требования эксплуатации и бережно относиться к катку.

Как подчеркнули в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, с наступлением теплого времени года каток будут продолжать радовать горожан. С центральной площади он будет перенесен в новое место. О месте и времени переустановки катка будет сообщено дополнительно.

Открытие катка состоится завтра, 17 января.

Вход на каток свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года