Пластиковый каток откроют сегодня в центре Владивостока

Сделать специальную заточку, а также взять коньки в прокат, можно будет здесь же, на центральной площади. (ФОТО, ВИДЕО)

Владивосток, ИА Приморье24. На центральной площади Владивостока завершаются работы по монтажу катка с искусственным покрытием.

«Впервые во Владивостоке появится синтетический каток, который мы предоставим жителям и гостям города в свободное и бесплатное пользование, - отметила заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева. - Особенностью этого катка является возможность его круглогодичной эксплуатации».

Каток представляет собой синтетические панели, соединенные между собой по принципу пазла. Рабочие завершили укладку самого поля, подходят к концу работы по установке пластиковых бортов.

Продемонстрировать свои навыки в фигурном катании на новом катке сможет любой желающий. Для того чтобы испытать новый лед, необходимо желание, навыки катания на коньках, а также специальная для синтетического покрытия заточка лезвий. Сделать специальную заточку, а также взять коньки в прокат, можно будет здесь же, на центральной площади. Специалисты обращаются к горожанам с просьбой соблюдать требования эксплуатации и бережно относиться к катку.

Как подчеркнули в управлении информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока, с наступлением теплого времени года каток будут продолжать радовать горожан. С центральной площади он будет перенесен в новое место. О месте и времени переустановки катка будет сообщено дополнительно.

Открытие катка состоится завтра, 17 января.

Вход на каток свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара