Новогодняя выпивка приморцев закончилась поножовщиной

Два жителя Партизанского района Приморья стали жертвами пьяных ссор, произошедших во время новогодних возлияний.

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае в Партизанском районе возбуждено два уголовных дела в отношении местных жителей, обвиняемых в убийстве.

Поздно вечером 1 января 2013 года в квартире дома на улице Кондукторская в городе Партизанске в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе перепалки 27-летний мужчина нанес 6 ножевых ранений в область груди 34-летнему приятелю и убил его. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ночью 5 января 2013 года в доме на улице Калинина в селе Углекаменск обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями в области груди. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В те же сутки по подозрению в убийстве задержан 35-летний знакомый потерпевшего, который признался в содеянном и подтвердил свои показания на месте происшествия. По ходатайству следователя злоумышленник взят под стражу и ему предъявлено обвинение в убийстве.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России