Юноши "Спартака-Приморье" обыграли "Университет-Югра"

В первом матче второго тура предварительного этапа первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги с сургутским "Университетом-Югрой" юноши "Спартака-Приморье" одержали непростую победу.

Владивосток, ИА Приморье24. В первом матче второго тура предварительного этапа первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги с сургутским "Университетом-Югрой" юноши "Спартака-Приморье" одержали непростую победу.Гостям потребовалось немногим более одной четверти, чтобы привыкнуть к кольцам "Олимпийца". Несмотря на то, что стартовый отрезок приморцы выиграли вчистую (10:0), юноши "Университета" нашли ключи к обороне нашей команды и на протяжении второй половины матча не позволяли подопечным Алексея Васильева оторваться в счете. На четвертой минуте заключительной четверти от преимущества спартаковцев осталось 1 очко (63:62). Проигрывая в концовке, сургутяне принялись фолить, но на линии штрафных приморцы были точны, 78:71 - победа "Спартака-Приморье".Самым результативным игроком матча в составе нашей команды стал Степан Гетманов (15 очков, 3 передачи и 10 подборов).Второй матч первого игрового дня между командами "Енисей" и "АлтайБаскет" завершился уверенной победой красноярцев - 94:56.Завтра, 14 декабря, "Спартак-Приморье" в 13:00 сыграет с барнаульским "АлтайБаскетом".

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону