Юноши "Спартака-Приморье" обыграли "Университет-Югра"

В первом матче второго тура предварительного этапа первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги с сургутским "Университетом-Югрой" юноши "Спартака-Приморье" одержали непростую победу.

Владивосток, ИА Приморье24. В первом матче второго тура предварительного этапа первенства Детско-юношеской баскетбольной лиги с сургутским "Университетом-Югрой" юноши "Спартака-Приморье" одержали непростую победу.Гостям потребовалось немногим более одной четверти, чтобы привыкнуть к кольцам "Олимпийца". Несмотря на то, что стартовый отрезок приморцы выиграли вчистую (10:0), юноши "Университета" нашли ключи к обороне нашей команды и на протяжении второй половины матча не позволяли подопечным Алексея Васильева оторваться в счете. На четвертой минуте заключительной четверти от преимущества спартаковцев осталось 1 очко (63:62). Проигрывая в концовке, сургутяне принялись фолить, но на линии штрафных приморцы были точны, 78:71 - победа "Спартака-Приморье".Самым результативным игроком матча в составе нашей команды стал Степан Гетманов (15 очков, 3 передачи и 10 подборов).Второй матч первого игрового дня между командами "Енисей" и "АлтайБаскет" завершился уверенной победой красноярцев - 94:56.Завтра, 14 декабря, "Спартак-Приморье" в 13:00 сыграет с барнаульским "АлтайБаскетом".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал