Twitter научился обрабатывать фото

Ввод функций редактирования изображений в клиенты Twitter последовал за отказом популярного фотосервиса Instagram от интеграции с сервисом микроблогов.

Владивосток, ИА Приморье24. Сервис микроблогов Twitter добавил в свои мобильные клиенты возможность редактирования фотографий. Новые версии приложений Twitter для iPhone и смартфонов на базе Android позволяют пользователям накладывать на фотографии один из девяти фильтров. Каждый из них отвечает за тот или иной эффект "под старину".

Кроме того, пользователь может автоматически улучшить изображение и обрезать кадр. Для кадрирования доступны квадрат и пропорции оригинального снимка. О скором появлении фотофильтров в Twitter анонимные источники в компании сообщали еще в ноябре 2012 года. Позднее появилась информация о том, что обновление будет представлено до нового года. Ввод функций редактирования изображений в клиенты Twitter последовал за отказом популярного фотосервиса Instagram от интеграции с сервисом микроблогов.

9 декабря Instagram, также позволяющий накладывать на изображения фотофильтры "под пленку", полностью отключил возможность просмотра фотографий в ленте твиттера.

Сервис микроблогов Twitter добавил в свои мобильные клиенты возможность редактирования фотографий. Новые версии приложений Twitter для iPhone и смартфонов на базе Android позволяют пользователям накладывать на фотографии один из девяти фильтров. Каждый из них отвечает за тот или иной эффект "под старину". Кроме того, пользователь может автоматически улучшить изображение и обрезать кадр. Для кадрирования доступны квадрат и пропорции оригинального снимка. О скором появлении фотофильтров в Twitter анонимные источники в компании сообщали еще в ноябре 2012 года. Позднее появилась информация о том, что обновление будет представлено до нового года. Ввод функций редактирования изображений в клиенты Twitter последовал за отказом популярного фотосервиса Instagram от интеграции с сервисом микроблогов. 9 декабря Instagram, также позволяющий накладывать на изображения фотофильтры "под пленку", полностью отключил возможность просмотра фотографий в ленте твиттера. Подробности: http://www.1news.az/economy/tech/20121211053954232.htmlЛюбое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az

Другие материалы рубрики "Общество"
12.JPG

Праздничным концертом во Владивостоке отметили День Тихоокеанского флота

На сцене выступили коллективы Дома культуры «Традиции и современность»

школа.jpg

Пели и танцевали: отчётный концерт воспитанников детской школы искусств № 3 прошёл во Владивостоке

Ученики представили хореографические, вокальные и инструментальные номера

65.JPG

65 лет назад во Владивостоке открылась библиотека № 10

Сейчас библиотеки - это полноценные образовательные и культурные центры