Дороги Владивостока обработаны противогололедными реагентами, дежурит снегоуборочная техника

Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулем, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня ночью во Владивостоке пошел дождь – на подходе очередной циклон. Спецтехника заблаговременно вышла на точки базирования во все районы краевого центра.

В первую очередь противогололедными реагентами были обработаны опасные спуски-подъемы на Ладыгина, Нейбута, Нерчинской, Юмашева, в районе фуникулера, Луговой – Светланской - Баляева, Жигура – Котельникова, на Народном проспекте, кольце Инструментального завода и других.Погода во Владивостоке непредсказуема – в 6 часов утра на всей территории города шел дождь, а, например, 71-м и 64-м микрорайонах осадки были в виде снега.В настоящее время продолжается обработка магистралей химическим реагентом, который предотвращает налипание снега на асфальт. Спецтехника в количестве 135 единиц – трактора-щетки, пескоразбрасыватели, снегоочистители на базе КАМАЗов дежурят на дорогах.Администрация города Владивостока обращается к владельцам транспортных средств с просьбой быть внимательными за рулем, соблюдать правила дорожного движения и не мешать работе снегоуборочной техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал