Муниципальные снегоуборщики Владивостока были вынуждены выйти на очистку моста через Золотой Рог

Ответственные за уборку недавно построенных магистралей, моста и новых развязок со своей задачей не справились. Городские службы вынуждены взять уборку на себя. (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. По заданию главы Владивостока Игоря Пушкарева на очистку моста через бухту Золотой Рог от снега и льда вышла спецтехника МУПВ "Дороги Владивостока".

Мониторинг ситуации на дорогах Владивостока показал, что ответственные за уборку недавно построенных магистралей, моста и новых развязок со своей задачей не справились.Поэтому, по распоряжению главы города Игоря Пушкарева, в 00 часов 20 ноября на Золотой мост вышла тяжелая снегоуборочная техника, принадлежащая МУПВ "Дороги Владивостока".Автогрейдеры очистили дорожное полотно от ледяного панциря и снежного наката, после чего оно было обработано противогололедными материалами, что позволило обеспечить безопасный проезд по мосту автотранспорта.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный