На Камчатке пассажирский самолет застрял в грязи

Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Никто из них не пострадал.

Владивосток, ИА Приморье24. Пассажирский самолет Л-410 не смог вылететь из аэропорта "Озерновский" в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Камчатскому краю.

"Инцидент произошел около полудня в четверг, 18 октября. Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Никто из них не пострадал", - рассказал собеседник агентства.

По словам представителя МЧС, воздушное судно из грязевого плена вызволили с помощью автомобиля "Урал", при этом повредили одно из шасси самолета.

"Самолету Л-410 предстоит ремонт. Люди доберутся до места назначения другим бортом. Сейчас выясняется, как на взлетной полосе поселкового аэропорта могло образоваться столько грязи", - добавил представитель ведомства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
img-2017-10-13-15-34-00 (1).png

5 тысяч школьников и полмиллиона онлайн-участников присоединились к проекту «День IT-знаний»

В школах 34 регионов России, а также Беларуси, Казахстана и Узбекистана завершился масштабный профориентационный проект Mail.Ru Group «День IT-знаний»

Воины-тихоокеанцы провели учения по высадке на необорудованый берег

При отработке задач морские пехотинцы учились действовать на новом для себя полигон

a5f7337c01d29b1981a404d80d725c7b.jpg

Владивостокская «амазонка» взяла «золото» на первенстве мира по самбо

В этом году участниками соревнований стали спортсмены из более 30 государств