На Камчатке пассажирский самолет застрял в грязи

Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Никто из них не пострадал.

Владивосток, ИА Приморье24. Пассажирский самолет Л-410 не смог вылететь из аэропорта "Озерновский" в селе Запорожье Усть-Большерецкого района Камчатского края, застряв в грязи на взлетной полосе. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Камчатскому краю.

"Инцидент произошел около полудня в четверг, 18 октября. Самолет Л-410 при рулении на взлетной полосе увяз в грязи. На его борту находились 11 пассажиров и два члена экипажа. Никто из них не пострадал", - рассказал собеседник агентства.

По словам представителя МЧС, воздушное судно из грязевого плена вызволили с помощью автомобиля "Урал", при этом повредили одно из шасси самолета.

"Самолету Л-410 предстоит ремонт. Люди доберутся до места назначения другим бортом. Сейчас выясняется, как на взлетной полосе поселкового аэропорта могло образоваться столько грязи", - добавил представитель ведомства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года