Во Владивостоке демонтировано 11 незаконных рекламных конструкций

В ходе плановой проверки было выявлено еще 30 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их обязательном демонтаже.

Владивосток, ИА Приморье24. В городе ведется постоянная работа по демонтажу рекламных конструкций, установленных без предусмотренного законодательством разрешения.

За минувшую неделю по предписаниям управления регулирования рекламной деятельности администрации Владивостока было демонтировано 11 самовольно установленных рекламных конструкций: семь на зданиях и сооружениях по ул. Хабаровской, Суханова, Светланской, Океанском пр-кте (р-он 1-ой Речки) и четыре отдельно стоящих конструкции на ул. Светланской, Батарейной.

В ходе плановой проверки было выявлено еще 30 нарушений в размещении рекламы. Владельцам самовольно установленных рекламных конструкций выданы предписания об их обязательном демонтаже.

Помимо этого администрацией города совместно с прокуратурой города Владивостока и УМВД по г. Владивостоку проводятся мероприятия по привлечению лиц к административной ответственности по ст. 14.37 КоАП РФ за нарушение требований к установке рекламной конструкции.

Так, в прокуратуру г. Владивостока и УМВД по г. Владивостоку направлены материалы по 17 самовольно установленным рекламным конструкциям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД