Восемь человек погибли на дорогах Приморья за минувшие выходные

В субботу вечером на автодороге "Новый – Де-Фриз - Седанка" водитель автомашины "Toyota Gaia" не выдержал дистанцию и столкнулся с автомашиной "КАМАЗ".

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие выходные на дорогах края погибли восемь человек – цифра внушительная, а причины ДТП остаются прежними - превышение скорости, состояние алкогольного опьянения, невнимательность при совершении маневров.

Так, в субботу вечером на автодороге "Новый – Де-Фриз - Седанка" водитель автомашины "Toyota Gaia" не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства и столкнулся с автомашиной "КАМАЗ". В результате пострадал водитель "Toyota Gaia", ему потребовалась госпитализация. Кроме него в машине находились трое пассажиров, среди которых была 7-летняя девочка, у малышки диагностировали перелом бедра. А вот пожилую женщину-пассажира спасти не удалось, она скончалась на месте ДТП.

Во Владивостоке водитель автомашины "Тойота Эскудо", двигаясь со стороны фуникулера в сторону ул. Гоголя сбил молодого велосипедиста, которых переезжал проезжую часть дороги. От удара 23-летний парень скончался на месте.

Потеря управления стала причиной ДТП в Находке. Водитель автомашины "Тойота Корона" при прохождении поворота в районе ул. Лебяжья, 90 совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием в озеро. Мужчина скончался на месте.

В воскресенье водитель автомашины "Мицубиси Либеро" в с. Монастырище Черниговского района сел за руль в нетрезвом состоянии. Поездка продлилась недолго, мужчина потерял управление и врезался в "Тойота Аллион", стоящую на обочине. В этом ДТП пострадали все, кроме самого водителя "М. Либеро". Водитель и двое пассажиров "Аллиона", среди которых была шестилетняя девочка, получили травмы в виде ушибов. Пассажир "Либеро" от полученных травм скончался в медучреждении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой