Мотоциклист в Приморье погиб после столкновения с автобусом

В Михайловском районе водитель мотоцикла "Ямаха" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил боковое столкновение с автобусом "Хендай Аэро Сити". (ФОТО)

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие выходные на дорогах Приморья погибло четыре человека.

В субботу, 25 августа, в Михайловском районе на автодороге местного значения "Михайловка - Турий Рог" водитель мотоцикла "Ямаха" не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил боковое столкновение с автобусом "Хендай Аэро Сити", который двигался во встречном направлении. От полученных травм мотоциклист скончался на месте.

В тот же день в Советском районе Владивостока на ул. Шишкина в темное время суток водитель автомашины "Вольво", двигаясь из Владивостока в Артем, сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Ближайший пешеходный переход был в 54 метрах от места ДТП. Травмы, полученные при ударе, оказались несовместимы с жизнью. Личность пешехода установить не удалось.

В воскресенье, 26 августа, в с. Яковлевка Арсеньевского района в 4 часа утра водитель "Тойота Виста" не справился с управлением, съехал в правый кювет и совершил опрокидывание. Водитель скончался на месте ДТП.

Водитель мотоцикла "Кавасаки" в Уссурийске ночью решил прокатиться без мотошлема и документов. Двигаясь со стороны ул. Комарова в сторону с. Новоникольск, он при обгоне создал помеху автомобилю, движущемуся в попутном направлении. В результате мотоцикл столкнулся с автомашиной "Тойота Карина". При ДТП молодой пассажир мотоцикла был госпитализирован с переломом руки, ушибами кисти и стопы, 23-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к водителям - будьте максимально внимательны на дороге, особенно при движении в темное время суток, не стоит опрометчиво полагать, что вы можете предвидеть любую ситуацию. Не пренебрегайте ремнями безопасности и мотошлемами, от них может зависеть ваша жизнь.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара