Водитель в Приморье погиб из-за непристегнутого ремня

Непосредственной причиной аварии на Спасском участке трассы М60 стало оторвавшееся колесо джипа: машина потеряла управление, съехала в кювет и перевернулась.

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера в Приморье произошло ДТП, в котором погиб мужчина пенсионного возраста. Причина аварии – открутившееся заднее колесо. Это случилось на Спасском участке автодороги "Хабаровск – Владивосток". Из-за поломки водитель Toyota Land Cruiser Prado потерял управление, съехал в кювет и перевернулся. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, травмы, полученные при опрокидывании, оказались несовместимы с жизнью. Его жена, сидевшая на переднем пассажирском месте, была пристегнута и не пострадала, ей даже не потребовалась медицинская помощь.В Пожарском районе, на участке автодороги "Хабаровск - Владивосток" водитель автомашины Mitsubishi Pajero, двигаясь со стороны Владивостока, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Corona Premio. Когда наряд ДПС прибыл на место ДТП, пострадавших без сознания уже вытащили из машины неравнодушные водители, которые стали свидетелями аварии. Водители обеих машин и пассажир, 18-летняя девушка, получили травмы головы. В "Тойоте" находился 5-летний ребенок, он также получил ушиб головы. Серьезными оказались травмы пассажира "Мицубиси", позже скончался в больнице.Беспечно к своей безопасности относятся также водители двухколесных транспортных средств. В Чугуевке ночью трое приятелей после застолья решили прокатиться на мопеде, ни один из них не воспользовался мотошлемом. Двигаясь со скоростью около 40 км/ч, водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате сам водитель и его пассажиры – девушка и молодой человек получили ушибы и ссадины. Все трое находились в состоянии алкогольного опьянения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн