Крупнейшие бизнесмены Приморья хотят созвать съезд

В Клуб крупнейших налогоплательщиков приняты главы ЗАО "ТМК" и приморского филиала "Российской телевизионной вещательной сети".

Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья готов выступить с инициативой о проведении на Дальнем Востоке первого съезда предпринимателей и промышленников. Это решение было одобрено на очередном заседании клуба.

Заседание влиятельной общественной организации началось с приема новых членов: гендиректора ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" Виктора Гребнева и исполнительного директора Приморского филиала "Российской телевизионной вещательной сети" Игоря Школьного.

Эти компании сегодня завершают крупнейшие нацпроекты в Приморье. Предприятие Игоря Школьного ввело в действие 141 из 146 запланированных объектов сети цифрового телевидения в крае – в результате 90% приморцев уже получило доступ к 8 каналам бесплатного телевидения, трем радиоканалам и платно – к 39 ТВ-каналам.

В отношении главного мостостроителя Приморья в связи со случившимся ЧП на новой трассе сомнений, тем не менее, не возникло: за всей шумихой реальный ущерб составил, по данным прокуратуры, 1,1 млн рублей, ремонт поврежденного участка трассы завершен, в соответствии с проектным решением. На фоне того, что ТМК перечислила по налогам за прошлый год миллиарды в бюджеты Приморья, она в состоянии компенсировать эти расходы.

Вход руководителя мостостроителей в Клуб приморских налогоплательщиков подтверждает, что в планах почти трехтысячного коллектива, сформированного из местных жителей, - не уходить из Приморья.

Другие материалы рубрики "Общество"
zoloto.jpg

Золотой запас России в июле увеличился на 12 тонн

Банк России пятый год лидирует по приросту золотых запасов среди центробанков мира

KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме