Крупнейшие бизнесмены Приморья хотят созвать съезд

В Клуб крупнейших налогоплательщиков приняты главы ЗАО "ТМК" и приморского филиала "Российской телевизионной вещательной сети".

Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья готов выступить с инициативой о проведении на Дальнем Востоке первого съезда предпринимателей и промышленников. Это решение было одобрено на очередном заседании клуба.

Заседание влиятельной общественной организации началось с приема новых членов: гендиректора ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" Виктора Гребнева и исполнительного директора Приморского филиала "Российской телевизионной вещательной сети" Игоря Школьного.

Эти компании сегодня завершают крупнейшие нацпроекты в Приморье. Предприятие Игоря Школьного ввело в действие 141 из 146 запланированных объектов сети цифрового телевидения в крае – в результате 90% приморцев уже получило доступ к 8 каналам бесплатного телевидения, трем радиоканалам и платно – к 39 ТВ-каналам.

В отношении главного мостостроителя Приморья в связи со случившимся ЧП на новой трассе сомнений, тем не менее, не возникло: за всей шумихой реальный ущерб составил, по данным прокуратуры, 1,1 млн рублей, ремонт поврежденного участка трассы завершен, в соответствии с проектным решением. На фоне того, что ТМК перечислила по налогам за прошлый год миллиарды в бюджеты Приморья, она в состоянии компенсировать эти расходы.

Вход руководителя мостостроителей в Клуб приморских налогоплательщиков подтверждает, что в планах почти трехтысячного коллектива, сформированного из местных жителей, - не уходить из Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие