Крупнейшие бизнесмены Приморья хотят созвать съезд

В Клуб крупнейших налогоплательщиков приняты главы ЗАО "ТМК" и приморского филиала "Российской телевизионной вещательной сети".

Клуб крупнейших налогоплательщиков и влиятельных граждан Приморья готов выступить с инициативой о проведении на Дальнем Востоке первого съезда предпринимателей и промышленников. Это решение было одобрено на очередном заседании клуба.

Заседание влиятельной общественной организации началось с приема новых членов: гендиректора ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" Виктора Гребнева и исполнительного директора Приморского филиала "Российской телевизионной вещательной сети" Игоря Школьного.

Эти компании сегодня завершают крупнейшие нацпроекты в Приморье. Предприятие Игоря Школьного ввело в действие 141 из 146 запланированных объектов сети цифрового телевидения в крае – в результате 90% приморцев уже получило доступ к 8 каналам бесплатного телевидения, трем радиоканалам и платно – к 39 ТВ-каналам.

В отношении главного мостостроителя Приморья в связи со случившимся ЧП на новой трассе сомнений, тем не менее, не возникло: за всей шумихой реальный ущерб составил, по данным прокуратуры, 1,1 млн рублей, ремонт поврежденного участка трассы завершен, в соответствии с проектным решением. На фоне того, что ТМК перечислила по налогам за прошлый год миллиарды в бюджеты Приморья, она в состоянии компенсировать эти расходы.

Вход руководителя мостостроителей в Клуб приморских налогоплательщиков подтверждает, что в планах почти трехтысячного коллектива, сформированного из местных жителей, - не уходить из Приморья.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз