"Трансаэро" будет летать на Дальнем Востоке на Sukhoi SuperJet 100

Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова заявила журналистам, что самолеты SSJ-100 позволят компании выйти на рынок региональных перевозок.

Первыми соглашениями, подписанными в рамках Петербургского международного экономического форума, стали контракты ОАО "Авиакомпания "Трансаэро" с ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и Airbas, сообщает корреспондент "Золотого Рога" с церемонии подписания.

В частности, "Трансаэро" и ГСС подписали твердый контракт на поставку шести самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) с опционом еще на 10 машин. Каталожная стоимость шести самолетов составляет $212,4 млн. Поставки самолетов будут осуществляться с 2015 по 2017 гг. В случае реализации опциона стоимость контракта достигнет $566,4 млн в каталожных ценах.

Воздушные суда SSJ-100 будут поставлены в двухклассной компоновке, рассчитанной на перевозку 90 пассажиров (восьми в салоне бизнес-класса и 82 в салоне экономического класса).

Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова заявила журналистам, что самолеты SSJ-100 позволят компании выйти на рынок региональных перевозок. Так, перевозчик планирует развивать перевозки на этих самолетах на Дальнем Востоке, а так же в Северо-западном федеральном округе.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования