"Трансаэро" будет летать на Дальнем Востоке на Sukhoi SuperJet 100

Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова заявила журналистам, что самолеты SSJ-100 позволят компании выйти на рынок региональных перевозок.

Первыми соглашениями, подписанными в рамках Петербургского международного экономического форума, стали контракты ОАО "Авиакомпания "Трансаэро" с ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и Airbas, сообщает корреспондент "Золотого Рога" с церемонии подписания.

В частности, "Трансаэро" и ГСС подписали твердый контракт на поставку шести самолетов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ-100) с опционом еще на 10 машин. Каталожная стоимость шести самолетов составляет $212,4 млн. Поставки самолетов будут осуществляться с 2015 по 2017 гг. В случае реализации опциона стоимость контракта достигнет $566,4 млн в каталожных ценах.

Воздушные суда SSJ-100 будут поставлены в двухклассной компоновке, рассчитанной на перевозку 90 пассажиров (восьми в салоне бизнес-класса и 82 в салоне экономического класса).

Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова заявила журналистам, что самолеты SSJ-100 позволят компании выйти на рынок региональных перевозок. Так, перевозчик планирует развивать перевозки на этих самолетах на Дальнем Востоке, а так же в Северо-западном федеральном округе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.