Пассажир микроавтобуса в Приморье погиб после лобового столкновения с грузовиком

В результате удара водитель микроавтобуса был госпитализирован с травмами головы и переломами, его пассажир, мужчина, личность которого устанавливается, погиб на месте.

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края погибли 2 человека. В г. Артеме в 19.20 произошло лобовое столкновение двух автомашин. Водитель микроавтобуса "Хендай Грейс", двигаясь в сторону г. Владивостока, не убедившись в безопасности, стал выполнять маневр обгона по встречной полосе, где в этот момент двигался грузовик "Ниссан Дизель". В результате удара водитель микроавтобуса был госпитализирован с травмами головы и переломами, его пассажир, мужчина, личность которого устанавливается, погиб на месте. Погибший мужчина находился на переднем сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

Второе ДТП со смертельным исходом произошло в г. Партизанске. В час ночи в районе дома № 46 по ул. Анисимова, 29-летний водитель автомашины "Тойота Марк 2", не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где по обочине двигался пешеход, на которого он совершил наезд, после чего автомобиль столкнулся с деревом и "ушел" в кювет. 17-тилетний пешеход от полученных травм скончался до приезда врачей, водитель находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил незначительные травмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
370528e9a9f418737df8425e88828eb2.JPG

На Народном проспекте во Владивостоке демонтировали 500 метров трамвайных путей

Общая протяженность ремонтируемого участка составляет 1500 метров

IMG-20170627-WA0042.jpg

Жители Владивостока самостоятельно наводят порядок в исторических местах города

Активисты проводят субботники, чтобы городу не было стыдно перед туристами

a83b7b9d837cab76486f5f1893b9afbe.jpg

Начинающих предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в конкурсе на получение грантов

Документы на участие в конкурсе можно подать до 15 июля