Пассажир микроавтобуса в Приморье погиб после лобового столкновения с грузовиком

В результате удара водитель микроавтобуса был госпитализирован с травмами головы и переломами, его пассажир, мужчина, личность которого устанавливается, погиб на месте.

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах края погибли 2 человека. В г. Артеме в 19.20 произошло лобовое столкновение двух автомашин. Водитель микроавтобуса "Хендай Грейс", двигаясь в сторону г. Владивостока, не убедившись в безопасности, стал выполнять маневр обгона по встречной полосе, где в этот момент двигался грузовик "Ниссан Дизель". В результате удара водитель микроавтобуса был госпитализирован с травмами головы и переломами, его пассажир, мужчина, личность которого устанавливается, погиб на месте. Погибший мужчина находился на переднем сидении и не был пристегнут ремнем безопасности.

Второе ДТП со смертельным исходом произошло в г. Партизанске. В час ночи в районе дома № 46 по ул. Анисимова, 29-летний водитель автомашины "Тойота Марк 2", не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где по обочине двигался пешеход, на которого он совершил наезд, после чего автомобиль столкнулся с деревом и "ушел" в кювет. 17-тилетний пешеход от полученных травм скончался до приезда врачей, водитель находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил незначительные травмы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»