Житель Приморья осужден за попытку подкупа полицейских

За содеянное подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере двадцатикратной суммы взятки, то есть 2 млн. рублей.

kb13329792421.jpg
Уссурийским районным судом Приморского края Александр Гончар признан виновным и осужден за попытку передать взятку должностным лицам (ст. 30 ч. 3 ст. 291 ч. 2 УК РФ).Как установлено в судебном заседании, 30 ноября 2011 года, находясь в служебном кабинете ОМВД России по г. Уссурийску, Гончар попытался передать двум оперативным сотрудникам ОМВД России по г.Уссурийску взятку в виде денег в размере 100 тыс. рублей с целью помочь своей родственнице, подозреваемой в мошеннических действиях.Мужчина рассчитывал, что за указанную денежную сумму должностные лица ос­вободят его сестру от уголовной ответственности и укроют факт совершения ею преступления. Преступные действия Гончар были пресечены сотрудниками полиции, сообщившими о факте предложения им взятки. За содеянное подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере двадцатикратной суммы взятки, то есть 2 млн. рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка