Прокуратура Владивостока штрафует за незаконные ларьки и автостоянки

Кроме штрафов прокурор Владивостока направил в суды иски об освобождении самовольно занятых земельных участков.

kb13329165041.jpg

Прокуратурой принят комплекс мер реагирования в связи с выявленными нарушениями требований земельного законодательства при использовании земельных участков в городе Владивостоке.

В ходе проведенной прокуратурой г. Владивостока проверки выявлены факты самовольного занятия земельных участков юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, либо использования ими земельных участков без оформленных в установленном порядке документов на землю.

Так, проверяющими на территории города Владивостока установлены самовольно размещенные временные торговые павильоны, автостоянки.

В связи с выявленными нарушениями закона в отношении указанных землепользователей возбуждено 6 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка). По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Кроме этого, прокурором г. Владивостока в суды направлены исковые заявления об освобождении самовольно занятых земельных участков, рассмотрение которых поставлены на контроль в прокуратуре города.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте

2018-01-21-PHOTO-00000070.jpg

Полиция проводит проверку по ДТП, в котором пострадало 6 человек

Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

Врио губернатора Приморья обсудил развитие развлекательной зоны в крае

Планируется создание ассоциации игорных компаний Дальнего Востока