Во Владивостоке в багажнике машины нашли избитого до полусмерти мужчину

Стражам правопорядка предстоит определить причину, по которой произошло ДТП, а также то, каким образом человек попал в багажник легкового авто.

kb1332913373nissan_teana_17.jpg

Избитого до полусмерти мужчину обнаружили сегодня утром очевидцы в багажнике автомобиля, попавшего в дорожную аварию во Владивостоке, сообщил ИА "Приморье24" представитель городского управления ГИБДД.

По данным ГИБДД, авария произошла около 9.00 недалеко от дома №1б по улице Руднева. Водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением и совершил столкновение с двумя грузовиками Mazda Titan, после чего скрылся с места аварии.

"Когда к месту происшествия подошли люди, они услышали подозрительные звуки, доносящиеся из багажника седана. Очевидцы открыли крышку и были шокированы увиденным: там находился человек, едва подававший признаки жизни", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшего с тяжелейшими травмами госпитализировали в городскую клиническую больницу №2. Сейчас его личность устанавливается. Известно только, что это был мужчина, который, по предварительным данным, являлся хозяином этого автомобиля.

По данному факту проверку проводит Следственный отдел по Первореченскому району Владивостока, выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователям предстоит определить причину, по которой произошло ДТП, а также то, каким образом человек попал в багажник легкового авто.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама