Предприниматель из Владивостока вернул долг 45 килограммами денег

Владивостокский коммерсант придумал, как ему казалось, оригинальный способ отомстить сотруднику, требовавшему через приставов вернуть ему долг по зарплате. Однако бизнесмен просчитался.

kb1332886826monety.jpg
Общая задолженность индивидуального предпринимателя составляла порядка 43 тысяч рублей, включая долг по зарплате работнику, госпошлину, моральный вред, судебные расходы. Полагая, что судебные приставы передадут взысканные деньги лично в руки взыскателю, должник принес в отдел судебных приставов по Ленинскому району Владивостока 3 мешка с мелкими монетами номиналом до 10 рублей. Вес каждого мешка составил примерно 15 кг.По словам должника, таким способом он решил "насолить" взыскателю. Однако, узнав, что тот получит деньги безналичным расчетом, расстроился, что потратил так много сил и времени, чтобы насобирать значительную сумму мелкими монетами. Судебные приставы приняли монеты и окончили исполнительное производство фактическим исполнением.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы