"Фетисов-Холл" на Спутнике сдадут уже в августе

На сайт губернатора поступили просьбы от приморцев по оборудованию дополнительного съезда или разворота автомобильной дороги в районе станции "Спутник", рядом с концертно-спортивным комплексом.

kb1332495787fetisov.jpg
Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в рамках выездного совещания побывал на строительной площадке концертно-спортивного комплекса "Фетисов Холл".Как доложили губернатору, "под ключ" комплекс будет сдан уже в августе. Сейчас здесь ведутся работы по армированию и бетонированию лестничной клетки, лестницы трибун, монтаж внутренних и наружных стен, перегородок и кровли, подведение коммуникаций.В ходе совещания было принято решение оборудовать комплекс мягкими креслами. "Комплекс будет использоваться не только для спортивных мероприятий. Здесь будут проводиться концерты и другие культурные мероприятия. Жителям и гостям города, которые посещают комплекс должно быть комфортно", - подчеркнул Владимир Миклушевский.Также на сайт губернатора поступили просьбы от приморцев по оборудованию дополнительного съезда или разворота автомобильной дороги в районе станции "Спутник", рядом с концертно-спортивным комплексом. В настоящий момент, для того чтобы развернуться, автомобилистам приходится проезжать до станции "Весенняя". Владимир Миклушевский поручил специалистам решить этот вопрос."Нам необходимо продумать движение таким образом, чтобы это было полностью безопасно для пешеходов, но при этом удобно для автовладельцев", - отметил он.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
90d70873b6bd4bd1c97e3ab5948f4faf.JPG

Владивосток празднует Первомай

В демонстрации трудящихся приняли участие тысячи горожан и гостей краевого центра

занис.JPG

Ветераны труда Приморья поздравили жителей края с Первомаем

Представители всех сфер жизни региона в составе праздничных колонн сегодня прошли по Золотому мосту и центральным улицам города

8409408_2879140.jpg

Праздник 1 Мая для многих жителей и гостей Владивостока завершился неожиданным разочарованием - СМИ

Открытый для пешеходов Золотой мост был внезапно перекрыт для гуляющих сотрудниками ДПС