Браконьерам на Ханке не дают орудовать безнаказанно

С начала года наибольшее внимание было уделено предотвращению браконьерства на озере Ханка, на реках, впадающих в залив Петра Великого, и в самом заливе.

kb1332484324rybaki.jpg
С начала года в Приморье проведено 11 рейдов межведомственных оперативных групп по охране водных биоресурсов, предотвращению браконьерства и профилактике преступлений в области рыболовства.По информации управления рыбного хозяйства края, наибольшее внимание было уделено предотвращению браконьерства на озере Ханка, на реках, впадающих в залив Петра Великого, и в самом заливе.Членами групп вскрыто 16 фактов незаконного лова, на нарушителей наложены взыскания. Кроме того, изъято и поднято из водоемов более 350 метров жаберных сетей, 14 единиц других орудий лова ("зонтик", подъемная сеть, острога и т.д.).Во время рейдов было осмотрено 15 автомашин на предмет наличия в них запрещенных орудий лова и браконьерского улова. Проведено свыше 50 коллективных и индивидуальных бесед с рыбаками-любителями о соблюдении правил рыболовства и требований безопасности нахождения на льду.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.