Трое неизвестных напали на торгового представителя в Приморье

Неожиданно его путь преградила иномарка "Ниссан Тиида Латио". Из автомобиля вышли трое мужчин и начали избивать мужчину.

kb1332467799.jpg

В поселке Хрустальный Кавалеровского района раскрыт грабеж. Вчера днем в полицию с сообщением  о преступлении  обратился 22-летний молодой человек. 

Парень, который по роду своей деятельности является торговым представителем, двигался на автомобиле марки  "Тойота Хайс" по улице Комсомольская. Неожиданно его путь преградила иномарка "Ниссан Тиида Латио". Из автомобиля вышли трое мужчин и начали избивать заявителя. Уходя, один из них прихватил с собой упаковку дорогих сигарет. После этого налетчики сели в транспортно средство и поспешили скрыться подальше от места происшествия. 

Работая по ориентировке, наряд вневедомственной охраны обнаружил автомобиль грабителей. Один из подозреваемых задержан.

Как выяснилось, 22-летний житель Кавалеровского района уже имеет пять судимостей за кражи, грабежи и нанесение побоев. Последний раз парень привлекался к уголовной ответственности в прошлом году и был приговорен решением суда к условной мере наказания. Сейчас ему грозит реальное лишение свободы.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. За совершение преступления  Уголовный кодекс предусматривает  наказание в виде лишения свободы  на срок до семи лет с крупным штрафом.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара