Нетрезвый пешеход погиб под колесами автомашины в Приморье

В Находке водитель автомашины "Тойота-Виста" совершил наезд на нетрезвого пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

kb1332458924peshehod.jpg
За прошедшие сутки на территории Приморского края в дорожно-транспортных происшествиях погиб 1 человек. В 07.15 в г. Находка, возле дома №36 на Находкинском проспекте, 56- летний водитель автомашины "Тойота Виста", двигаясь в сторону ул. Ленинской совершил наезд на 66-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги всего в 18 метрах от пешеходного перехода. В результате наезда от полученных травм пешеход скончался в отделении реанимации. Впоследствии было установлено, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.На 161км автодороги Владивосток-Находка-порт Восточный в 07.25 водитель автомашины "Тойота Ленд Крузер Падо", двигаясь в сторону Приморского проспекта, совершил наезд на 52-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в 17 м от ближайшего пешеходного перехода. С ушибом грудной клетки и травмой живота женщина направлена на амбулаторное лечение.В г. Уссурийске, в 12.50 рядом с домом № 4 по ул. Русская, был совершен наезд на 58-летнюю женщину, которая стояла у края проезжей части. Двигаясь задним ходом, водитель не заметил пешехода и совершил на него наезд, после чего с места ДТП скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен, им оказался 32-летний житель г. Уссурийска, управлявший автомашиной "Ниссан АД". Пострадавшая женщина направлена на амбулаторное лечение.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных