Ярмарка для дачников откроется во Владивостоке

Выставка-продажа проводится для оказания поддержки приморским сельхозпроизводителям, садоводам и огородникам в приобретении посадочного материала, семян и саженцев.

kb1332136414.jpg

В пятницу, 23 марта, во Владивостоке начнет свою работу выставка-продажа посадочного материала, садово-огородного инвентаря и других сопутствующих товаров для сада, огорода и дачи.

Организаторами мероприятия выступило управление торговли и услуг администрации Владивостока и ИП Губич.

Как отметили организаторы, выставка-продажа проводится накануне сезона весенних посадок в целях оказания поддержки приморским сельхозпроизводителям, садоводам и огородникам в приобретении посадочного материала, семян и саженцев.

Принять участие в выставке-продаже приглашаются индивидуальные предприниматели, представители крестьянских (фермерских) хозяйств, а также граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, занимающиеся растениеводством и овощеводством. Для участия в выставке необходимо подать заявку в отдел сельского и рыбного хозяйства управления торговли и услуг администрации Владивостока по адресу: ул.Посьетская, 24, тел.: (423)261-44-79; 261-44-42; 261-44-41.

Выставка-продажа будет проходить по пятницам и субботам с 10 до 19 часов по адресу: пр-т 100-летия Владивостока, 153а (район остановки транспорта "Фабрика Заря"). Кроме этого здесь же ежедневно будет работать сельскохозяйственная ярмарка.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района

d881556a934d06a76f29aabf44420d88.jpg

Константин Межонов поздравил дуайена консульского корпуса Владивостока с юбилеем

Также Константин Межонов наградил его знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени

15385.jpg

Генплан Владивостокского городского округа проходит процедуру общественных слушаний

Проект разработан специалистами омского Института территориального планирования «Град»