Прокуратура проводит проверку по факту железнодорожной аварии в Приморье

Сход семи цистерн с дизельным топливом, принадлежащих коммерческой компании ООО "ЛЭП- Лизинг", произошел сегодня около 6 часов утра на 8929 км перегона Филоретовка - Ружино Дальневосточной железной дороги.

kb133228996808b18d82607c2a08d979e0b6d679cfb1.jpg

Приморская транспортная прокуратура организовала комплексную проверку по факту схода цистерн с нефтепродуктами в районе станции Ружино 21 марта.

Кроме того, Дальневосточной транспортной прокуратурой проводится анализ сложившейся ситуации, связанной с участившимися случаями возникновения транспортных происшествий по причине изломов боковых рам тележек вагонов.

Сход семи цистерн с дизельным топливом, принадлежащих коммерческой компании ООО "ЛЭП- Лизинг", произошел сегодня около 6 часов утра на 8929 км перегона Филоретовка - Ружино Дальневосточной железной дороги. Опрокидывание цистерн не произошло. Розлива нефтепродуктов и возгорания нет. При происшествии пострадавших нет.

Причиной аварии стало повреждение боковой рамы тележки одной из нефтеналивных цистерн.

Для проведения аварийно-восстановительных работ на месте происшествия находятся ремонтно-восстановительный поезд и пожарный поезд со станции Ружино, а также железнодорожные ремонтные бригады.

Для оценки обстановки на место происшествия прибыла оперативная группа пожарного гарнизона из Лесозаводска. Также в район аварии направляются представители владивостокского отделения ДВЖД и оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»