За три дня продаж куплено три миллиона новых "айпэдов"

23 марта новинка появится на прилавках 25 стран, включая Австрию, Бельгию, Болгарию, Чехию, Италию, Норвегию и Португалию. Дата начала продаж в России пока не уточняется.

kb1332223790.jpg
Компания Apple в понедельник сообщила, что за минувший уикенд после старта продаж планшетного компьютера New iPad было реализовано рекордное число устройств - три миллиона. По словам вице-президента компании Филиппа Шиллера, "цифры подтверждают, что и New iPad стал блокбастером".В 2010 году за аналогичный период были проданы 300 тыс iPad первой серии, а в 2011 году - 1 млн экземпляров.Однако покупатели уже обращаются в техническую поддержу Apple, жалуясь на то, что один из углов компьютера разогревается сильнее других, что вызывает неполадки в работе экрана. Другие жалобы касаются популярного приложения для общения между пользователями продукции компании - "Фейс тайм", которое в ряде случаев работает без перебоев лишь при подключении к интернету в режиме Wi-Fi, но не соединяется при переключении на сети 4G, которые поддерживает устройство.New iPad, поступивший в продажу 16 марта, отличает от предыдущих моделей высокое разрешение экрана, которое составляет 3,1 млн пикселей. Планшетник оснащен 5-ти мегапиксельной камерой, усовершенствованным процессором A5X, сделавшим устройство в четыре раза быстрее предыдущих, что обеспечило превосходные графические возможности. Дизайн New iPad не изменился по сравнению с iPad2, но при этом устройство весит 680 гр по сравнению с прежними 590 гр, толщина корпуса увеличилась с 8,8 мм до 9,4 мм, диагональ экрана осталась прежней - 9,7 дюйма.23 марта новинка появится на прилавках 25 стран, включая Австрию, Бельгию, Болгарию, Чехию, Италию, Норвегию и Португалию. Дата начала продаж в России пока не уточняется.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара