Подземные переходы реконструируют во Владивостоке

Все работы запланированы в рамках проекта "Морской фасад Владивостока", который реализуется под контролем главы Владивостока Игоря Пушкарева.

kb1332217887.jpg

Строители начали работы по реконструкции подземных переходов во Владивостоке. Всего в этом году в план реконструкции включено 9 переходов.

Демонтаж старой облицовки и конструкций идет в переходах на ул.Светланской, 29, и на перекрестке Светланской и Алеутской. Как сообщил представитель компании-подрядчика, на этих объектах будут проведены электромонтажные работы и установлены новые светильники, пол и стены строители облицуют долговечной и нарядной гранитной плиткой контрастных цветов - черной, светло-серой, красной. В переходе на Алеутской появится еще один общественный туалет.

В подземных переходах будет сохранена торговля, однако внешний облик магазинчиков также преобразится - строители установят пластиковые конструкции современного профиля.

Подготовительные работы начались в переходе на Океанском проспекте, 143 (в районе гимназии №2), в ближайшее время строители зайдут на объекты на проспекте 100-летия Владивостока, в переходы в районе Покровского парка, Постышева, остановки транспорта "Молодежная", а затем и на Партизанском проспекте.

Проекты реконструкции разработали владивостокские архитекторы, дизайн сооружений по разным адресам будет различаться по стилю и цвету. В ряде переходов также будут оформлены навесы над входом.

Все работы запланированы в рамках проекта "Морской фасад Владивостока", который реализуется под контролем главы Владивостока Игоря Пушкарева.

Строители начали работы по реконструкции подземных переходов во Владивостоке. Всего в этом году в план реконструкции включено 9 переходов.Демонтаж старой облицовки и конструкций идет в переходах на ул.Светланской, 29, и на перекрестке Светланской и Алеутской. Как сообщил представитель компании-подрядчика, на этих объектах будут проведены электромонтажные работы и установлены новые светильники, пол и стены строители облицуют долговечной и нарядной гранитной плиткой контрастных цветов - черной, светло-серой, красной. В переходе на Алеутской появится еще один общественный туалет.В подземных переходах будет сохранена торговля, однако внешний облик магазинчиков также преобразится - строители установят пластиковые конструкции современного профиля.Подготовительные работы начались в переходе на Океанском проспекте, 143 (в районе гимназии №2), в ближайшее время строители зайдут на объекты на проспекте 100-летия Владивостока, в переходы в районе Покровского парка, Постышева, остановки транспорта "Молодежная", а затем и на Партизанском проспекте.Проекты реконструкции разработали владивостокские архитекторы, дизайн сооружений по разным адресам будет различаться по стилю и цвету. В ряде переходов также будут оформлены навесы над входом.Все работы запланированы в рамках проекта "Морской фасад Владивостока", который реализуется под контролем главы Владивостока Игоря Пушкарева.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран