Водитель коммерческого автобуса во Владивостоке наказан за нарушение графика

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, продолжаются проверки качества перевозок пассажиров, осуществляемых автотранспортными предприятиями краевого центра.

kb133221637801.jpg

В проверках участвуют, в рамках поднадзорности, сотрудники управления транспорта администрации города, ГИБДД, управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, антимонопольного комитета и других организаций.

Помимо плановых, проверки проводятся и по сигналам пассажиров и других участников дорожного движения о нарушениях, допущенных водителями автобусов.

В ходе одной из последних проверок выяснилось, что маршрут №3 "Луговая - Снеговая падь" по вечерам самовольно заканчивает свою работу гораздо раньше 23 часов, предписанных утвержденным графиком движения. В результате на допустившего такие нарушения водителя коммерческой компании-перевозчика ООО "Этикет-ДВ" составлен протокол об административной ответственности для принятия дисциплинарных и финансовых мер воздействия.

Напоминаем, что в случае, когда участники дорожного движения становятся свидетелями того или иного нарушения со стороны водителей общественного транспорта, они могут сообщать об этом в управление транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 42 или по телефону 243-37-93.

По требованию главы Владивостока Игоря Пушкарёва, сотрудники управления транспорта администрации города ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров.

Другие материалы рубрики "Общество"
как-варить-гречку-фото-1.jpg

В Приморье снизили цену на крупу и сахар

С полным перечнем продуктов можно ознакомиться на официальном сайте Госпродагентства

Сельхозтехника.jpg

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На технику было выделено более 868 миллионов рублей

1461139402_1.jpg

«Гринпис» потребовал расследовать выброс радиации на Урале

В конце сентября было зафиксировано «экстремально высокое загрязнение» воздуха