10 тысяч яиц отправились на корм птицам в Приморье

Под контролем приморского Управления Россельхознадзора утилизировано на корм животным свыше 10 тысяч признанных некачественными куриных яиц.

kb1332212656eggs.jpg
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении Управлением Россельхознадзора признано некачественной и опасной продукцией 10 440 куриных яиц. Опасная продукция была обнаружена на одном из оптовых складов Владивостока сотрудниками городской прокуратуры и Россельхознадзора.Так, на всех без исключения направленных на утилизацию куриных яйцах отсутствует маркировка производителя. Ветеринарные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований, отсутствуют - так же, как и удостоверения качества и безопасности.Проведённые ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора исследования показали, что всё обнаруженное яйцо годится только на корм животным.Сейчас вся партия недоброкачественного яйца утилизирована на одной из птицеферм Артёма путём высокотемпературной проварки вместе с другими отходами пищевого производства в котле высокого давления, и в составе выработанной муки направлена на корм птицам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.