10 тысяч яиц отправились на корм птицам в Приморье

Под контролем приморского Управления Россельхознадзора утилизировано на корм животным свыше 10 тысяч признанных некачественными куриных яиц.

kb1332212656eggs.jpg
По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении Управлением Россельхознадзора признано некачественной и опасной продукцией 10 440 куриных яиц. Опасная продукция была обнаружена на одном из оптовых складов Владивостока сотрудниками городской прокуратуры и Россельхознадзора.Так, на всех без исключения направленных на утилизацию куриных яйцах отсутствует маркировка производителя. Ветеринарные документы, подтверждающие прохождение лабораторных исследований, отсутствуют - так же, как и удостоверения качества и безопасности.Проведённые ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора исследования показали, что всё обнаруженное яйцо годится только на корм животным.Сейчас вся партия недоброкачественного яйца утилизирована на одной из птицеферм Артёма путём высокотемпературной проварки вместе с другими отходами пищевого производства в котле высокого давления, и в составе выработанной муки направлена на корм птицам.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела