Анонс газеты Владивосток за среду 21 марта

Зачем арендовать офис, если можно работать дома. Впервые за десять лет антибраконьерский рейд не обнаружил нелегальных вырубок. Об этом и многом другом - в завтрашнем номере.

kb1332212061.jpg
Рабочее место в традиционном понимании этого слова все больше утрачивает свое истинное значение, а его организация в офисе все чаще кажется работодателям бессмысленной тратой денег. Зачем платить за аренду или покупку помещения огромные деньги, если половину сотрудников вполне могут справиться со своими обязанностями и дома? Теми же вопросами задаются и сами сотрудники. Когда начальство и подчиненные в этом вопросе солидарны друг с другом, сотрудники могут перейти на удаленную работу. Про труд вне офиса, который становится все популярнее и выгоднее - в публикации "Шли бы вы домой! Работать…" свежего выпуска газеты "Владивосток" («толстушки») за среду, 21 марта.

Чем не сенсация? - впервые за последние десять лет за время антибраконьерского рейда в самом криминальном лесном районе Приморья, Дальнереченском, не обнаружено нелегальных рубок.

Чтобы понять происходящее, стоит заглянуть в новейшую историю лесозаготовок в районе, вспомнить последние события и обратиться не только к мнению профессионалов, но и обычных жителей, на глазах у которых редела под топором браконьерских бригад тайга-кормилица и которые не раз обращались к органам власти с призывом остановить этот беспредел. Особенно обострилась ситуация с нелегальными рубками к осени 2011 года.

Подробности - в публикации "Топор поймали на лету" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 21 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
2d0bb56d26e573f18dd477b48c0746e5.jpg

На дорогах острова Русский продолжает работать спецтехника

Рабочие чистят кюветы и грейдируют дорожное полотно

415552 (1).jpg

Каждому по модулю «ЭРА-ГЛОНАСС» и пусть никто не будет в опасности!

Этим летом в Приморье прибудут более 25 тысяч систем «ЭРА-ГЛОНАСС»

24be3389b1b132c06742a550b8cdaf8b.jpg

«Домовой контроль» приглашает юных горожан к участию в конкурсе детских поделок «Мой любимый Владивосток»

Призеры будут награждены подарочными сертификатами в магазины игрушек