Анонс газеты Владивосток за среду 21 марта

Зачем арендовать офис, если можно работать дома. Впервые за десять лет антибраконьерский рейд не обнаружил нелегальных вырубок. Об этом и многом другом - в завтрашнем номере.

kb1332212061.jpg
Рабочее место в традиционном понимании этого слова все больше утрачивает свое истинное значение, а его организация в офисе все чаще кажется работодателям бессмысленной тратой денег. Зачем платить за аренду или покупку помещения огромные деньги, если половину сотрудников вполне могут справиться со своими обязанностями и дома? Теми же вопросами задаются и сами сотрудники. Когда начальство и подчиненные в этом вопросе солидарны друг с другом, сотрудники могут перейти на удаленную работу. Про труд вне офиса, который становится все популярнее и выгоднее - в публикации "Шли бы вы домой! Работать…" свежего выпуска газеты "Владивосток" («толстушки») за среду, 21 марта.

Чем не сенсация? - впервые за последние десять лет за время антибраконьерского рейда в самом криминальном лесном районе Приморья, Дальнереченском, не обнаружено нелегальных рубок.

Чтобы понять происходящее, стоит заглянуть в новейшую историю лесозаготовок в районе, вспомнить последние события и обратиться не только к мнению профессионалов, но и обычных жителей, на глазах у которых редела под топором браконьерских бригад тайга-кормилица и которые не раз обращались к органам власти с призывом остановить этот беспредел. Особенно обострилась ситуация с нелегальными рубками к осени 2011 года.

Подробности - в публикации "Топор поймали на лету" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 21 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой