Анонс газеты Владивосток за среду 21 марта

Зачем арендовать офис, если можно работать дома. Впервые за десять лет антибраконьерский рейд не обнаружил нелегальных вырубок. Об этом и многом другом - в завтрашнем номере.

kb1332212061.jpg
Рабочее место в традиционном понимании этого слова все больше утрачивает свое истинное значение, а его организация в офисе все чаще кажется работодателям бессмысленной тратой денег. Зачем платить за аренду или покупку помещения огромные деньги, если половину сотрудников вполне могут справиться со своими обязанностями и дома? Теми же вопросами задаются и сами сотрудники. Когда начальство и подчиненные в этом вопросе солидарны друг с другом, сотрудники могут перейти на удаленную работу. Про труд вне офиса, который становится все популярнее и выгоднее - в публикации "Шли бы вы домой! Работать…" свежего выпуска газеты "Владивосток" («толстушки») за среду, 21 марта.

Чем не сенсация? - впервые за последние десять лет за время антибраконьерского рейда в самом криминальном лесном районе Приморья, Дальнереченском, не обнаружено нелегальных рубок.

Чтобы понять происходящее, стоит заглянуть в новейшую историю лесозаготовок в районе, вспомнить последние события и обратиться не только к мнению профессионалов, но и обычных жителей, на глазах у которых редела под топором браконьерских бригад тайга-кормилица и которые не раз обращались к органам власти с призывом остановить этот беспредел. Особенно обострилась ситуация с нелегальными рубками к осени 2011 года.

Подробности - в публикации "Топор поймали на лету" свежего выпуска газеты "Владивосток" за среду, 21 марта.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования