Появился первый список вице-губернаторов Приморья

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения.

kb1332161068vlad-2208-2.jpg

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Александра Костенко первым вице-губернатором Приморского края. Предварительно он провел консультации по кандидатуре с руководителями фракций и председателями комитетов Законодательного Собрания Приморского края.

Александр Костенко в администрации Приморского края будет курировать  вопросы финансов, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, лицензирования и торговли, тарифообразования и имущественных отношений.

Также губернатор подписал сегодня приказы о назначении еще трех вице-губернаторов.

Владимир Балан в должности вице-губернатора будет отвечать за вопросы градостроительства, дорожного хозяйства, земельных отношений, охраны объектов культурного наследия.

Иван Мостович будет курировать вопросы взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Законодательным Собранием Приморского края, связи, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта, молодежной и внутренней политики.

Ирина Скоробогатова назначена вице-губернатором Приморского края – руководителем аппарата администрации Приморского края.

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения: теперь заместителей у главы региона будет восемь вместо десяти, а первых вице-губернаторов будет двое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога