Появился первый список вице-губернаторов Приморья

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения.

kb1332161068vlad-2208-2.jpg

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Александра Костенко первым вице-губернатором Приморского края. Предварительно он провел консультации по кандидатуре с руководителями фракций и председателями комитетов Законодательного Собрания Приморского края.

Александр Костенко в администрации Приморского края будет курировать  вопросы финансов, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, лицензирования и торговли, тарифообразования и имущественных отношений.

Также губернатор подписал сегодня приказы о назначении еще трех вице-губернаторов.

Владимир Балан в должности вице-губернатора будет отвечать за вопросы градостроительства, дорожного хозяйства, земельных отношений, охраны объектов культурного наследия.

Иван Мостович будет курировать вопросы взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Законодательным Собранием Приморского края, связи, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта, молодежной и внутренней политики.

Ирина Скоробогатова назначена вице-губернатором Приморского края – руководителем аппарата администрации Приморского края.

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения: теперь заместителей у главы региона будет восемь вместо десяти, а первых вице-губернаторов будет двое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
В 2016 году объем закупок ПАО «Ростелеком» по заключенным договорам с субъектами МСП составил 81,7 млрд руб.jpg

«Ростелеком» рассказал Приморским предпринимателям об организации закупок

На сайте «Ростелекома» действует информационный раздел, посвященный особенностям закупок для малого и среднего бизнеса

nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе