Появился первый список вице-губернаторов Приморья

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения.

kb1332161068vlad-2208-2.jpg

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский подписал приказ о назначении Александра Костенко первым вице-губернатором Приморского края. Предварительно он провел консультации по кандидатуре с руководителями фракций и председателями комитетов Законодательного Собрания Приморского края.

Александр Костенко в администрации Приморского края будет курировать  вопросы финансов, экономики, жилищно-коммунального хозяйства, лицензирования и торговли, тарифообразования и имущественных отношений.

Также губернатор подписал сегодня приказы о назначении еще трех вице-губернаторов.

Владимир Балан в должности вице-губернатора будет отвечать за вопросы градостроительства, дорожного хозяйства, земельных отношений, охраны объектов культурного наследия.

Иван Мостович будет курировать вопросы взаимодействия с федеральными органами государственной власти, Законодательным Собранием Приморского края, связи, массовых коммуникаций, физкультуры и спорта, молодежной и внутренней политики.

Ирина Скоробогатова назначена вице-губернатором Приморского края – руководителем аппарата администрации Приморского края.

Ранее сообщалось, что прежняя администрация Приморья была отправлена в отставку, а структура новой претерпела изменения: теперь заместителей у главы региона будет восемь вместо десяти, а первых вице-губернаторов будет двое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Новый вирус атаковал владельцев смартфонов на Android

Svpeng умеет по-всякому получать информацию от владельца телефона

5f618b06bd4719f978299321818db5f3.jpg

Во Владивостоке по 72 адресам появились новые дорожные леера

Монтаж леерного ограждения продолжается в рамках программы «Безопасные и качественные дороги»

92f6fc96af1e257edf9cf429b52a610d.jpg

Вице-президент федерации фехтования России проведет во Владивостоке семинар для тренеров

Мероприятие пройдет в Краевом доме физкультуры