Выпускникам вузов Владивостока помогут трудоустроиться

Во Владивостоке начинается конкурс для выпускников вузов Приморья. Самые способные участники получат приглашение для трудоустройства в ведущие компании Дальнего Востока.

kb1332136703.jpg

Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Золотой диплом: конвертируй знания в зарплату!", организатором которого выступили департамент образования и науки Приморского края, управление по делам молодежи администрации Владивостока, агентство по подбору персонала "Карьера-Форум", генеральный партнёр конкурса - ОАО "Ростелеком".

По словам организаторов, в конкурсе могут участвовать студенты выпускного курса или выпускники 2011 г. вузов Приморского края, готовые к трудоустройству в одну из ведущих компаний Дальнего Востока. Для участия в конкурсе необходимо отправить на электронную почту konkurs@kforum.ru заявку на участие с подробным резюме и эссе. Участники, которые пройдут отбор, получат возможность принять участие в эксклюзивных тренингах и мастер-классах. Самые способные участники получат приглашение для трудоустройства в ведущие компании Дальнего Востока.

Победителем конкурса будет признан тот, кто докажет свой высокий профессионализм и сможет получить наиболее привлекательные и достойные условия от компании-работодателя. За дополнительной информацией можно обращаться в управление по делам молодёжи администрации Владивостока по телефону 222-39-65.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы