Жители Приморья могут узнать о своих пенсиях в соцсетях

Все больше государственных служб и ведомств заводит аккаунты в социальных сетях и блогах - не стало исключением и приморское отделение Пенсионного фонда РФ.

kb1332135060twitter7.jpg
Приморское отделение Пенсионного фонда РФ взаимодействует с гражданами в соцсетях и сервисах интернет-блогов. Теперь пользователи Интернета могут получать новости от ПФР удобным для себя способом, задать вопросы и оперативно получать ответы.Так, в блоге Отделения ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация для работодателей, застрахованных лиц о законодательных изменениях в пенсионной системе. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на странице Отделения ПФР в микроблоге Twitter.Кроме того, на канале Пенсионного фонда РФ на сайте YouTube представлены видеоролики, посвященные пенсионной системе, рассказывающие о ПФР и показывающие важность заблаговременной работы со своими пенсионными накоплениями.Напомним, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть возможность направить вопросы, жалобы и пожелания в онлайн приёмную ПФР. Эта услуга приобретает все большую популярность среди жителей Приморского края – с начала 2012 года одна треть всех письменных обращений поступила в Отделение ПФР через онлайн приёмную ПФР.На сайте можно также подписаться на RSS-ленту и оперативно получать уведомления о последних новостях ПФР и изменениях в пенсионной системе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД