Жители Приморья могут узнать о своих пенсиях в соцсетях

Все больше государственных служб и ведомств заводит аккаунты в социальных сетях и блогах - не стало исключением и приморское отделение Пенсионного фонда РФ.

kb1332135060twitter7.jpg
Приморское отделение Пенсионного фонда РФ взаимодействует с гражданами в соцсетях и сервисах интернет-блогов. Теперь пользователи Интернета могут получать новости от ПФР удобным для себя способом, задать вопросы и оперативно получать ответы.Так, в блоге Отделения ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация для работодателей, застрахованных лиц о законодательных изменениях в пенсионной системе. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на странице Отделения ПФР в микроблоге Twitter.Кроме того, на канале Пенсионного фонда РФ на сайте YouTube представлены видеоролики, посвященные пенсионной системе, рассказывающие о ПФР и показывающие важность заблаговременной работы со своими пенсионными накоплениями.Напомним, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть возможность направить вопросы, жалобы и пожелания в онлайн приёмную ПФР. Эта услуга приобретает все большую популярность среди жителей Приморского края – с начала 2012 года одна треть всех письменных обращений поступила в Отделение ПФР через онлайн приёмную ПФР.На сайте можно также подписаться на RSS-ленту и оперативно получать уведомления о последних новостях ПФР и изменениях в пенсионной системе.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной