Профсоюзы Приморья знают, чего ждать от нового губернатора

Работодатели края не хотят участвовать в трехстороннем соглашении между профсоюзами и администрацией края, поскольку это подразумевает улучшение условий труда приморцев.

kb1332130504pinskiy_vv.jpg
Председатель Федерации профсоюзов Приморья, депутат Госдумы РФ Виктор Пинский пожелал новому губернатору продолжать работу над трехсторонним соглашением, объединить работодателей края для создания оптимальных условий труда жителей края.- Самое главное на любой территории – это люди. И государственный деятель должен принимать любые решения исходя из того, что они будут значить для людей. – сказал Виктор Пинский. - Я знаю Владимира Миклушевского как активного сторонника развития гражданского общества в России и общественных институтов управления. И это ценно для профсоюзов, самой крупной и влиятельной общественной организации, которая представляет интересы большинства жителей края. Профсоюзы Приморья возлагают на губернатора большие надежды, связанные с работой над Трехсторонним соглашением между профсоюзами, работодателями и администрацией Приморского края по регулированию социально-трудовых отношений. Соглашение - это главный документ, который может обеспечить социальный мир в крае. И сейчас этому препятствует отсутствие желания работодателей принимать конструктивное участие в этой работе. И ключевой в этой работе является позиция губернатора. Как председатель Федерации профсоюзов Приморского края я знаю - жителям края нужны достойные рабочие места, возможность зарабатывать. Людям нужно понимание перспективы, уверенность в будущем, уверенность в том, что жизнь в нашем родном Приморье будет развиваться.В ответном слове Владимир Миклушевский пообещал в должности губернатора Приморья сделать все, чтобы жизнь приморцев с каждым днем становилась лучше.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
572e93ea70d0d075c93cddbfa11bfd04.jpg

Лжечиновник краевой администрации разводил на деньги своих родственников

Одной из жертв мошенника стал ветеран Великой Отечественной Войны

318b2247b3213d213e5f73dd59aa0c21.JPG

Royal Burger: 9 лет, 27 миллионов гостей и неизменные гарантии качества

Представители самой популярной в Приморье сети быстрого питания продемонстрировали процесс приготовления блюд и рассказали о технологиях производства

отработка одного из элементов учений 2.JPG

В порт приписки Находка из южно-корейского порта Мукхо вернулся пограничный корабль «Сапфир»

Корабль представлял береговую охрану Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю на международных учениях