В Приморье похитили девушку

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск лиц, причастных к данному преступлению.

kb13321296466dcc0df12d_164602.jpg

Ранним утром 17 марта 2012 года неподалеку от дома на улицы Комарова в городе Уссурийске несколько мужчин посадили в автомобиль 16-летнюю девушку и увезли в неизвестном направлении. Благодаря оперативным действиям органов полиции девушка освобождена. Один из похитителей задержан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, д" ч. 2 ст. 126 УК РФ   (похищение человека).

В настоящее время, поводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и  розыск  лиц,  причастных к данному преступлению. Расследование  уголовного дела продолжается.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации