Автобусы Владивостока нуждаются в защите

Неприятная тенденция наблюдается в процессе обновления автобусного парка Владивостока: жертвами автовандалов стали уже больше десяти новеньких машин.

kb1332115200ex2299.jpg
В управление транспорта администрации Владивостока поступило письмо директора ООО "Колесо" Сергея Кошкина. Он сообщает, что буквально в первые дни после выхода на маршрут №17-т ("Семеновская - Тухачевского") автобуса "Hyundai" выпуска 2011 года в нем было варварски разрезано сидение.

Выяснилось также, что изрезаны или испачканы сидения автобусов были и на маршрутах №№31, 54, 23, 49, которые обслуживают предприятия "Раннер", "Ространс", "ДВ Транс Сети", а муниципальный маршрут №45 ("Железнодорожный вокзал - Угольная") вообще считается опасным для водителей и пассажиров: здесь нередки случаи "обстрела" стекол автобусов камнями.

Перевозчики обращаются к пассажирам и всем участникам дорожного движения: не будьте равнодушными, когда становитесь свидетелями подобных выходок. Пресекайте действия вандалов, сообщайте обо всех подобных инцидентах водителю и в управление транспорта по телефону 243-37-93. Только сообща мы сможем навести порядок и на дорогах, и в салонах автобусов.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения