80 ящиков элитного алкоголя пытались тайно ввезти в Приморье из Японии

Весь задержанный товар передан на ответственное хранение, проводится товароведческая экспертиза.

kb1331878822thumb.php.jpg
В порту Находка пограничники выявили и пресекли  попытку незаконного перемещения через границу алкогольной продукции на судне, недавно прибывшем из Японии.

В ходе досмотровых мероприятий в порту Владивосток на борту  теплохода "Бриз" под флагом Камбоджи было выявлено около 80 ящиков с элитными алкогольными напитками.

Общая стоимость груза, сокрытого от пограничного и таможенного оформления, по предварительной оценке специалистов может составить не менее полумиллиона рублей. Документов, подтверждающих законность его происхождения, нет. Хозяин груза, как  это часто бывает в подобных случаях, не объявился.  

Пограничными органами дознания  по фактам перевозки немаркированных товаров и продукции  проводится доследственная проверка. По ее результатам будет приниматься правовое решение.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Группа «Vougal»: «Нам очень нравится Владивосток!»

Музыканты известной группы «Vougal» о поп-музыке, гастролях и ближайших планах на будущее

mailservice.jpg

День здоровья отметили школьники Владивостока

Педагоги школы №18 совместно с МКУ «Молодежный ресурсный центр» в пятницу, 22 сентября, на пляже мыса Кунгасный провели традиционный ежегодный осенний туристический слет для учащихся «День здоровья»

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра