Сотрудники УБЭП отмечают 75-летие службы

Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП.

lb1331873685.jpg

16 марта 75-летний юбилей отмечают сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Приморскому краю.

Многие десятилетия отделы по борьбе с хищениями социалистической собственности (БХСС) осуществляли защиту государства и населения от расхитителей, мошенников, взяточников, фальшивомонетчиков в республиках бывшего СССР. Не раз трансформировались структура и название этих подразделений, но неизменной остается их главная задача - защита имущественных прав и интересов государства и граждан.

На чем в основном фокусируют свое внимание сотрудники экономических подразделений?  Это злоупотребления полномочиями в корыстных целях, криминальные банкротства, мошенничества, хищения, в том числе государственного имущества, связанные с крупными денежными суммами - таким преступным проявлениям противостоят оперативники.

При этом сферы экономики, по которым работают наши сотрудники, различны: лесопромышленный и топливно-энергетический комплекс, потребительский рынок, жилищно-коммунальное хозяйство. Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП. Дальневосточники не раз имели  возможность оценить громкие удачи оперативников из Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст