Сотрудники УБЭП отмечают 75-летие службы

Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП.

lb1331873685.jpg

16 марта 75-летний юбилей отмечают сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Приморскому краю.

Многие десятилетия отделы по борьбе с хищениями социалистической собственности (БХСС) осуществляли защиту государства и населения от расхитителей, мошенников, взяточников, фальшивомонетчиков в республиках бывшего СССР. Не раз трансформировались структура и название этих подразделений, но неизменной остается их главная задача - защита имущественных прав и интересов государства и граждан.

На чем в основном фокусируют свое внимание сотрудники экономических подразделений?  Это злоупотребления полномочиями в корыстных целях, криминальные банкротства, мошенничества, хищения, в том числе государственного имущества, связанные с крупными денежными суммами - таким преступным проявлениям противостоят оперативники.

При этом сферы экономики, по которым работают наши сотрудники, различны: лесопромышленный и топливно-энергетический комплекс, потребительский рынок, жилищно-коммунальное хозяйство. Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП. Дальневосточники не раз имели  возможность оценить громкие удачи оперативников из Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий