Сотрудники УБЭП отмечают 75-летие службы

Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП.

lb1331873685.jpg

16 марта 75-летний юбилей отмечают сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Приморскому краю.

Многие десятилетия отделы по борьбе с хищениями социалистической собственности (БХСС) осуществляли защиту государства и населения от расхитителей, мошенников, взяточников, фальшивомонетчиков в республиках бывшего СССР. Не раз трансформировались структура и название этих подразделений, но неизменной остается их главная задача - защита имущественных прав и интересов государства и граждан.

На чем в основном фокусируют свое внимание сотрудники экономических подразделений?  Это злоупотребления полномочиями в корыстных целях, криминальные банкротства, мошенничества, хищения, в том числе государственного имущества, связанные с крупными денежными суммами - таким преступным проявлениям противостоят оперативники.

При этом сферы экономики, по которым работают наши сотрудники, различны: лесопромышленный и топливно-энергетический комплекс, потребительский рынок, жилищно-коммунальное хозяйство. Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП. Дальневосточники не раз имели  возможность оценить громкие удачи оперативников из Приморского края.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка