Сотрудники УБЭП отмечают 75-летие службы

Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП.

lb1331873685.jpg

16 марта 75-летний юбилей отмечают сотрудники подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Приморскому краю.

Многие десятилетия отделы по борьбе с хищениями социалистической собственности (БХСС) осуществляли защиту государства и населения от расхитителей, мошенников, взяточников, фальшивомонетчиков в республиках бывшего СССР. Не раз трансформировались структура и название этих подразделений, но неизменной остается их главная задача - защита имущественных прав и интересов государства и граждан.

На чем в основном фокусируют свое внимание сотрудники экономических подразделений?  Это злоупотребления полномочиями в корыстных целях, криминальные банкротства, мошенничества, хищения, в том числе государственного имущества, связанные с крупными денежными суммами - таким преступным проявлениям противостоят оперативники.

При этом сферы экономики, по которым работают наши сотрудники, различны: лесопромышленный и топливно-энергетический комплекс, потребительский рынок, жилищно-коммунальное хозяйство. Большинство громких экономических и коррупционных дел в Приморье было возбуждено именно на основе оперативных разработок сотрудников УБЭП. Дальневосточники не раз имели  возможность оценить громкие удачи оперативников из Приморского края.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан