В Приморье в молоке обнаружены опасные микроорганизмы

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в отечественной пищевой продукции  обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

kb1331869850moloko3.jpg

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

Так, за прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" проведено 2554 лабораторных испытаний пищевой продукции, как животного, так и растительного происхождения.

Из них в 10 пробах, отобранных от отечественной пищевой продукции, это молоко и молочные продукты обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококк. Причём, исследованная за этот же период времени импортная продукция полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые из Японии нашли васаби полезным для роста волос

Для роста хрен нужно втирать в корни волос

Корея планирует включиться в развитие Дальнего Востока

Сегодня корейские инвесторы реализуют  6 проектов на территории региона

e293940b496619789ddd9e20005d72a1.JPG

Воспитанница ДШИ № 5 Владивостока Екатерина Лавринович – лауреат международного конкурса «Весёлый лоскуток»

Юная рукодельница представила на конкурс авторскую куклу – русскую боярыню