В Приморье в молоке обнаружены опасные микроорганизмы

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в отечественной пищевой продукции  обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

kb1331869850moloko3.jpg

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

Так, за прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" проведено 2554 лабораторных испытаний пищевой продукции, как животного, так и растительного происхождения.

Из них в 10 пробах, отобранных от отечественной пищевой продукции, это молоко и молочные продукты обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококк. Причём, исследованная за этот же период времени импортная продукция полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
235632802.jpg

Владивостокская таможня напомнила предпринимателям города о ввозе «санкционки»

В случае обнаружения санкционные товары будут уничтожены

Clipboard02.jpg

Владивосток: как победить генетические болезни

35 генетических заболеваний смогут выявлять у новорожденных

Приморский край станет участником Азиатского круизного форума в Корее

В форуме также примут участие представители Кореи, Китая, Японии, Тайваня и других стран Юго-Восточной Азии