В Приморье в молоке обнаружены опасные микроорганизмы

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в отечественной пищевой продукции  обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

kb1331869850moloko3.jpg

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

Так, за прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" проведено 2554 лабораторных испытаний пищевой продукции, как животного, так и растительного происхождения.

Из них в 10 пробах, отобранных от отечественной пищевой продукции, это молоко и молочные продукты обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококк. Причём, исследованная за этот же период времени импортная продукция полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

29ee82a8dbf097e0169a71241b17ccce.JPG

Во Владивостоке вручили премии «Молодежный вектор»

Торжественная церемония состоялась на сцене Спортивной набережной

IMG_3495.JPG

Во Владивостоке прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи