В Приморье в молоке обнаружены опасные микроорганизмы

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в отечественной пищевой продукции  обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

kb1331869850moloko3.jpg

Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора в пищевой продукции отечественного производства обнаружены опасные для человека микроорганизмы.

Так, за прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" проведено 2554 лабораторных испытаний пищевой продукции, как животного, так и растительного происхождения.

Из них в 10 пробах, отобранных от отечественной пищевой продукции, это молоко и молочные продукты обнаружены бактерии группы кишечной палочки и стафилококк. Причём, исследованная за этот же период времени импортная продукция полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям Таможенного союза.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка