В выходные в Приморье похолодает

До наступления долгожданного уик-енда после шестидневной рабочей недели во Владивостоке есть вероятность тумана, днем воздух будет прогреваться до положительных значений.

kb133179461616.jpg

Только циклон покинул Приморье, как с запада приближается очередной циклонический вихрь.

Завтра днем, 16 марта, циклон и связанные с ним атмосферные фронты, будут смещаться с северо-восточных районов Китая на Хабаровский край. Сам циклон будет оказывать влияние на погоду в крае не будет, но фронтальные разделы принесут с собой осадки в виде снега и дождя. Местами на южном побережье ожидается туман. Ночью температуры воздуха повысятся на 3-5 градусов, по сравнению с минувшей ночью. Днем будет тепло +2…+7°С, на севере края 0…-3°С. В западной половине края усилится юго-западный ветер до 13-18 м/с.

Во Владивостоке, днем 16 марта, ожидаются небольшие осадки в виде снега с дождем, при сильном юго-восточном ветре. Есть вероятность тумана утром и днем. Температура воздуха ночью 0…-2°С, днем 0…+2°С.

В субботу, 17 марта, Приморье будет находиться в тыловой части циклона, находящегося на Шантарских островах. Местами в крае сохранятся осадки разной интенсивности. Температурный фон останется без изменения.

В воскресенье, 18 марта, юг Дальнего Востока будет находиться под влиянием поля повышенного давления — без осадков. В Приморье вторгнется холодная воздушная масса. В крае произойдет понижение как ночных, так и дневных температур воздуха.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса