Вместо "Авангарда" во Владивостоке отремонтируют "Строитель"

Депутаты профильного комитета гордумы порекомендовали городскому парламенту принять поправки в программу "Спортивный Владивосток".

kb1331789277football.jpg
Сегодня в Думе Владивостока прошло заседание комитета по социальной политике и делам ветеранов. Депутаты вернулись к рассмотрению проекта поправок в муниципальную целевую программу "Спортивный Владивосток" на 2009-2012 годы".Поправки необходимы по той причине, что 3,5 миллиона рублей, ранее намеченные на ремонт стадиона "Авангард", в этом году потратят на реконструкцию стадиона "Строитель" - он находится на гостевом маршруте Владивостока. Также в связи с созданием МБУ "Центр спортивной подготовки по техническим видам спорта" администрация Владивостока предложила 32 млн. рублей в 2012 году и 32 млн. рублей в 2013 году, ранее выделяемые для поддержки спидвея, направить на субсидии Центру. На предыдущем заседании депутаты отложили рассмотрение вопроса, затребовав от администрации Владивостока проект устава создаваемого Центра, календарный план соревнований и ряд других документов. Все они были предоставлены членам комитета. Как отметила председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Людмила Талабаева, эта информация дает уверенность в том, что развитие в городе технических видов спорта будет финансироваться должным образом. Депутаты рекомендовали Думе принять документ.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара