Школьникам Владивостока показали объекты саммита АТЭС

Такие экскурсии для старшекласников были организованы главой города Игорем Пушкаревым по просьбе директоров Владивостокских школ.

kb133177988504.jpg
Экскурсию по объектам саммита АТЭС провели для школьников города. Ребята побывали на строительстве мостов через бухту Золотой Рог, пролив Босфор Восточный, проехали по скоростной трассе "Седанка - Патрокл", увидели строительство новых микрорайонов, гостиниц, реконструкцию автомобильных дорог. Экскурсоводы познакомили школьников с историей Владивостока, перспективами развития нашего города в будущем.

Напомним, ранее администрация города организовала несколько таких экскурсий для представителей различных организаций города. Люди разных возрастов и профессий – учителя, врачи, библиотекари, военные, студенты, пенсионеры и ветераны - знакомились с объектами, которые строятся в краевом центре.

На встрече с главой города Игорем Пушкарёвым 16 февраля руководители школ попросили мэра организовать такие же экскурсии для старшеклассников школ города.

В связи с этим управлением по работе с муниципальными учреждениями образования совместно с ООО "Туристический центр "АФИНА-ПАЛЛАДА" 12 марта была организована автобусная экскурсия для учащихся 9-11 классов школ города. Всего в экскурсии приняли участие 68 учащихся из 30 школ.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону