Школьникам Владивостока показали объекты саммита АТЭС

Такие экскурсии для старшекласников были организованы главой города Игорем Пушкаревым по просьбе директоров Владивостокских школ.

kb133177988504.jpg
Экскурсию по объектам саммита АТЭС провели для школьников города. Ребята побывали на строительстве мостов через бухту Золотой Рог, пролив Босфор Восточный, проехали по скоростной трассе "Седанка - Патрокл", увидели строительство новых микрорайонов, гостиниц, реконструкцию автомобильных дорог. Экскурсоводы познакомили школьников с историей Владивостока, перспективами развития нашего города в будущем.

Напомним, ранее администрация города организовала несколько таких экскурсий для представителей различных организаций города. Люди разных возрастов и профессий – учителя, врачи, библиотекари, военные, студенты, пенсионеры и ветераны - знакомились с объектами, которые строятся в краевом центре.

На встрече с главой города Игорем Пушкарёвым 16 февраля руководители школ попросили мэра организовать такие же экскурсии для старшеклассников школ города.

В связи с этим управлением по работе с муниципальными учреждениями образования совместно с ООО "Туристический центр "АФИНА-ПАЛЛАДА" 12 марта была организована автобусная экскурсия для учащихся 9-11 классов школ города. Всего в экскурсии приняли участие 68 учащихся из 30 школ.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pic4_01082016.jpg

ГИБДД Приморья рекомендует водителям снимать на видео общение с инспекторами ДПС

Фиксация действий приводит к более корректному поведению обеих сторон

IMG_0632.jpg

Водитель автобуса во Владивостоке оштрафован за шестиминутный простой на остановке

Стоянка автобусов на остановочных пунктах внутригородских маршрутов не должна превышать две минуты

image_32.jpg

Андрей Тарасенко: В лесном хозяйстве Приморья необходимо навести порядок

Глава региона предложил ввести фиксированный период сбора дикоросов в тайге, а также определить лимит заготовки на одного человека