Школьникам Владивостока показали объекты саммита АТЭС

Такие экскурсии для старшекласников были организованы главой города Игорем Пушкаревым по просьбе директоров Владивостокских школ.

kb133177988504.jpg
Экскурсию по объектам саммита АТЭС провели для школьников города. Ребята побывали на строительстве мостов через бухту Золотой Рог, пролив Босфор Восточный, проехали по скоростной трассе "Седанка - Патрокл", увидели строительство новых микрорайонов, гостиниц, реконструкцию автомобильных дорог. Экскурсоводы познакомили школьников с историей Владивостока, перспективами развития нашего города в будущем.

Напомним, ранее администрация города организовала несколько таких экскурсий для представителей различных организаций города. Люди разных возрастов и профессий – учителя, врачи, библиотекари, военные, студенты, пенсионеры и ветераны - знакомились с объектами, которые строятся в краевом центре.

На встрече с главой города Игорем Пушкарёвым 16 февраля руководители школ попросили мэра организовать такие же экскурсии для старшеклассников школ города.

В связи с этим управлением по работе с муниципальными учреждениями образования совместно с ООО "Туристический центр "АФИНА-ПАЛЛАДА" 12 марта была организована автобусная экскурсия для учащихся 9-11 классов школ города. Всего в экскурсии приняли участие 68 учащихся из 30 школ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы