По факту пропажи двух молодых людей во Владивостоке завели уголовное дело

По предварительным данным, в ночь на 1 марта 2012 года они вышли из дома на улице Русская во Владивостоке, после чего уехали на автомобиле ММС Dingo.

kb1331772079.jpg

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителей Владивостока: 21-летнего парня и 15-летней девушки по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). По предварительным данным, в ночь на 1 марта 2012 года потерпевшие вышли из дома на улице Русская во Владивостоке, после чего уехали на автомобиле ММС Dingo в неизвестном направлении и до настоящего времени их местонахождение не известно. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Приметы парня: на вид 20 лет, рост 180 см, волосы темно-русые. Был одет в серую куртку, джинсы. Предположительно уехал на машине. Марка авто — Mitsubishi Dingo, госномер Е 181 ЕВ, цвет серый, есть повреждения на переднем и заднем бампере.Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении парня, родственники просят обратиться по телефонам: 2-57-97-09, 2-48-49-14 или 02.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой