Ликвидирован канал поставок наркотиков из Приморья на Камчатку

Достигнутый результат явился итогом   взаимодействия территориальных подразделений ФСБ России  в сфере борьбы с наркотрафиком. (ФОТО)

eb1331762663dsc00333.jpg
Управлением ФСБ России по Приморскому краю совместно с коллегами из Камчатского края ликвидирован действовавший устойчивый межрегиональный канал поставок наркотических веществ с территории Приморского края на Камчатку.

В ходе проведенных оперативных мероприятий при попытке отправить наркокурьера с очередной партией смертельного товара – гашишного масла весом более 700 грамм, задержан организатор канала, житель с. Хороль Хорольского района Приморского края, 1975 года рождения.

Необходимо отметить, что сам наркодилер является бывшим сотрудником правоохранительных органов, уволенным по компрометирующим обстоятельствам, за действия не совместимые с государственной службой.

В настоящее время следственным отделом Управления ФСБ России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту особо крупной партии наркотических средств).

Достигнутый результат явился итогом   взаимодействия территориальных подразделений ФСБ России  в сфере борьбы с наркотрафиком. В нынешнем году это не первое крупное изъятие наркотических веществ, направлявшихся как в Приморье, так и из Приморского края для последующего сбыта.  Только  с начала 2012 года Управлением ФСБ России по Приморскому краю из незаконного оборота изъято 3,5  кг.  героина.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет