Полицейские Владивостока раскрыли квартирную кражу месячной давности

Несмотря на достаточно позднее обращение в органы внутренних дел, подозреваемый был задержан оперативными сотрудниками уголовного розыска.

kb13316046502-.jpg

В понедельник в полицию с заявлением о квартирной краже обратилась жительница Владивостока. Женщина сообщила том, что месяц назад в ее жилище, расположенное на улице Баляева, проникли неизвестные. В результате визита незваных гостей женщина лишилась ноутбука и золотых украшений.

Несмотря на достаточно позднее обращение в органы внутренних дел, подозреваемый задержан оперативными сотрудниками уголовного розыска. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Управление МВД России по Приморскому краю напоминает гостям и жителям Приморья о необходимости своевременного сообщения  в полицию в случае, если вы  стали жертвой или очевидцем преступных посягательств.

От того, насколько быстро поступит сигнал о преступлении в органы внутренних дел, зависит сохранность вашего имущества и возможность справедливого наказания тех, кто любит поживиться за чужой счет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца