В Приморье началась операция "Розыск"

Операция многоэтапная: проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками органов внутренних дел Приморья на протяжении всего года.

kb1331600698466x10000_out__.jpg

В течение нескольких дней личный состав всех служб и подразделений приморской полиции задействован в проведении оперативно-профилактической операции "Розыск".

Операция многоэтапная: проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками органов внутренних дел Приморья на протяжении всего года.

Среди основных задач, стоящих перед  полицейскими в ближайшие дни – розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, а также уклоняющихся от наказания и скрывающихся от суда и следствия, в том числе – разыскиваемых по инициативе полиции государств – участников СНГ. Стражи порядка особо ориентированы на розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Обычно розыском перечисленных категорий граждан занимаются оперативники специализированных подразделений, но в эти дни им на помощь пришли их коллеги из других служб – внимание в ходе операции уделено комплексному использованию приданных сил и средств в подразделениях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра