В Приморье началась операция "Розыск"

Операция многоэтапная: проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками органов внутренних дел Приморья на протяжении всего года.

kb1331600698466x10000_out__.jpg

В течение нескольких дней личный состав всех служб и подразделений приморской полиции задействован в проведении оперативно-профилактической операции "Розыск".

Операция многоэтапная: проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками органов внутренних дел Приморья на протяжении всего года.

Среди основных задач, стоящих перед  полицейскими в ближайшие дни – розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, а также уклоняющихся от наказания и скрывающихся от суда и следствия, в том числе – разыскиваемых по инициативе полиции государств – участников СНГ. Стражи порядка особо ориентированы на розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Обычно розыском перечисленных категорий граждан занимаются оперативники специализированных подразделений, но в эти дни им на помощь пришли их коллеги из других служб – внимание в ходе операции уделено комплексному использованию приданных сил и средств в подразделениях.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"