В Приморье началась операция "Розыск"

Операция многоэтапная: проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками органов внутренних дел Приморья на протяжении всего года.

kb1331600698466x10000_out__.jpg

В течение нескольких дней личный состав всех служб и подразделений приморской полиции задействован в проведении оперативно-профилактической операции "Розыск".

Операция многоэтапная: проведение розыскных мероприятий осуществляется сотрудниками органов внутренних дел Приморья на протяжении всего года.

Среди основных задач, стоящих перед  полицейскими в ближайшие дни – розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, а также уклоняющихся от наказания и скрывающихся от суда и следствия, в том числе – разыскиваемых по инициативе полиции государств – участников СНГ. Стражи порядка особо ориентированы на розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Обычно розыском перечисленных категорий граждан занимаются оперативники специализированных подразделений, но в эти дни им на помощь пришли их коллеги из других служб – внимание в ходе операции уделено комплексному использованию приданных сил и средств в подразделениях.

Другие материалы рубрики "Общество"
f223f6f4a49e9b9b4a64699bc3c.jpg

В театре ТОФ во Владивостоке пройдет премьера "Утиной охоты"

Спектакль по неоднозначной пьесе Александра Вампилова поставил режиссер Сергей Руденок

rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом