В Приморье завершено уголовное дело в отношении трех иностранцев

В сентябре прошлого года в территориальных водах России граждане Северной Кореи оказали сопротивление пограничникам при задержании.

kb13315997520.438459266224.jpg
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного  дела в  отношении трех граждан Северной Кореи. Они  обвиняются в совершении преступления, предусмотренного    ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

По версии следствия, вечером 19 сентября 2011 года на территориальных водах Российской Федерации в заливе Петра Великого  граждане Северной Кореи оказали сопротивление  членам экипажа пограничного сторожевого  корабля "Приморье" Пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации  по Приморскому краю.

Злоумышленники были задержаны  за нарушение режима Государственной  границы Российской Федерации, при этом нанесли множественные удары двум членам экипажа.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база,  в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону