К делу об исчезновении 20-летнего владивостокца подключился СК

В настоящее время в рамках доследственной проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения молодых людей.

kb1331527689.jpg

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 20-летнего Владимира Дегтярева и 15-летней девушки.

По предварительным данным, в ночь на 1 марта во Владивостоке юноша и девушка уехали на автомобиле в неизвестном направлении и больше домой не возвращались.

В настоящее время в рамках доследственной проверки проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения молодых людей. По результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее в полиции было заведено розыскное дело по факту заявления о пропаже молодого человека.

Парня последний раз видели в ночь с 29 февраля на 1 марта - Владимир пришел домой далеко за полночь. По словам родственников, сын лег спать. Уже утром обнаружилось, что Владимира дома нет. На звонки с мобильного телефона молодой человек не отвечал.

Приметы: на вид 20 лет, рост 180 см,  волосы темно-русые. Был одет в серую куртку, джинсы. Предположительно уехал на машине. Марка авто - Mitsubishi Dingo, госномер Е181ЕВ, цвет серый, есть повреждения на переднем и заднем бампере.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан