Картингист из Владивостока выиграл первый старт в Южной Корее

Картингист Алексей Украинец из Владивостока выиграл первый Международный старт сезона-2012г, который состоялся на картодроме "Kartland" в Сеуле. (ФОТО)

eb1331526246-1.jpg

10-11 марта в пригороде Сеула на картодроме "Kartland" Paju-si прошел первый этап чемпионата Южной Кореи по картингу. Фаворитом престижных гонок стал картингист из Владивостока Алексей Украинец, принимавший участие в соревнованиях по договоренности между федерациями картинга Кореи и России.

Алексей второй раз участвует в чемпионате Кореи и уже успел зарекомендовать себя как серьезного соперника, заняв в 2011 году также первое место.

На этот раз на гоночной трассе развернулась серьезная борьба, но владивостокский картингист сразу был настроен на жесткую конкуренцию, поэтому не растерялся и сумел "взять золото".

Сегодня Алексей возвращается из Сеула во Владивосток.

Старт

Финиш

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца