В Приморье наградят неравнодушных граждан

Особенность премии заключается в том, что номинировать можно не только себя, но и любого знакомого вам неравнодушного. 

1451536534_grazhdanin_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 сентября 2015 года в крае стартовал конкурс общественной премии «Неравнодушный гражданин». Стать номинантом может каждый человек, проявляющий социальную инициативу, просто заполнив заявку на официальном сайте премии (http://su0.ru/SvL4).

Особенность премии заключается в том, что номинировать можно не только себя, но и любого знакомого вам неравнодушного гражданина или представителя НКО, который, по мнению отправителя заявки, этого достоин.

По словам представителей оргкомитета премии, к участию в конкурсе приглашаются те, кто готов развивать общественно значимые проекты, вкладывать в них своё время, жизненную силу, энергию и, впоследствии, добиваться успеха в реализации этих проектов.

Премия будет вручаться по 8 номинациям: «Протяни руку», «Семья и дети», «Культура», «Память», «Город для людей», «Здоровый дух», «Природа», «Поступок года».

Главным критерием для оценки гражданской инициативы станут поступки неравнодушных граждан, направленные на улучшение качества жизни людей.

Участие в конкурсе даст возможность повысить качество общественной жизни, привлечь к добровольческой активности большее число граждан в качестве зрителей, организаторов или волонтёров. Заявки принимаются в электронном виде либо на бумажном носителе не позднее 01 марта 2016 года по электронной почте: dobro@7733.ru

Принять участие в конкурсе может любой человек без возрастных ограничений.При реализации проекта используются средства государственной̆ поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской̆ Федерации No79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской̆ общественной̆ организацией̆ «Российский̆ Союз Молодёжи».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору