В Приморье наградят неравнодушных граждан

Особенность премии заключается в том, что номинировать можно не только себя, но и любого знакомого вам неравнодушного. 

1451536534_grazhdanin_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 сентября 2015 года в крае стартовал конкурс общественной премии «Неравнодушный гражданин». Стать номинантом может каждый человек, проявляющий социальную инициативу, просто заполнив заявку на официальном сайте премии (http://su0.ru/SvL4).

Особенность премии заключается в том, что номинировать можно не только себя, но и любого знакомого вам неравнодушного гражданина или представителя НКО, который, по мнению отправителя заявки, этого достоин.

По словам представителей оргкомитета премии, к участию в конкурсе приглашаются те, кто готов развивать общественно значимые проекты, вкладывать в них своё время, жизненную силу, энергию и, впоследствии, добиваться успеха в реализации этих проектов.

Премия будет вручаться по 8 номинациям: «Протяни руку», «Семья и дети», «Культура», «Память», «Город для людей», «Здоровый дух», «Природа», «Поступок года».

Главным критерием для оценки гражданской инициативы станут поступки неравнодушных граждан, направленные на улучшение качества жизни людей.

Участие в конкурсе даст возможность повысить качество общественной жизни, привлечь к добровольческой активности большее число граждан в качестве зрителей, организаторов или волонтёров. Заявки принимаются в электронном виде либо на бумажном носителе не позднее 01 марта 2016 года по электронной почте: dobro@7733.ru

Принять участие в конкурсе может любой человек без возрастных ограничений.При реализации проекта используются средства государственной̆ поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской̆ Федерации No79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской̆ общественной̆ организацией̆ «Российский̆ Союз Молодёжи».
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей